8 (800) 770-01-05
Ваша корзина
пуста

Новый объектив NIKKOR Z 14-30mm f/4 S

10 Января 2019

Сверхширокоугольный зум-объектив NIKKOR Z.

 Амстердам, Нидерланды, 8 января 2019 г. — Компания Nikon добавила к новой линейке полнокадровых объективов S для беззеркальных фотокамер Nikon Z новую модель — NIKKOR Z 14–30mm f/4 S. Благодаря компактному корпусу, механизму складывания и плоскому переднему элементу, этот сверхширокоугольный зум-объектив предлагает владельцам фотокамер Nikon Z больше возможностей для творчества. Он позволяет получить отличные результаты при фотосъёмке, и еще лучше подходит для видео.

Nikon NIKKOR Z 14–30mm f/4 S — первый в мире полнокадровый сверхширокоугольный объектив с плоским передним элементом ¹. Такая конструкция позволяет устанавливать на него фильтры 82 мм без громоздких держателей. Этот объектив дает фотографам свободу и дополнительные возможности управления при фотосъемке пейзажей, городских ландшафтов, архитектуры, интерьеров, а также при видеосъемке.

Z14-30_4_angle2_extended.jpg

Компактный корпус, механизм складывания и надежная защита от неблагоприятных погодных условий позволяют использовать этот объектив и в поездках. Новая оптическая конструкция NIKKOR Z и быстрый обмен данными между объективом и фотокамерой сводят к минимуму дисторсию, характерную для широкоугольной фотосъемки. Кроме того, этот объектив обладает исключительной резкостью. А постоянная диафрагма f/4 позволит видеографам с легкостью перемещаться между ярко освещенными и темными сценами.

Z7_14-30_4.jpg


Основные характеристики:

Поддержка фильтров: впервые полнокадровый сверхширокоугольный объектив поддерживает установку фильтров 82 мм ¹ без громоздких держателей.
NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.
Линейка S: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.
Настраиваемое кольцо управления: для ручной фокусировки (по умолчанию), управления диафрагмой (идеально для монтажных переходов при съемке видео) или коррекции экспозиции.
Отличное решение для видео: бесшумная регулировка диафрагмы. При этом уменьшены такие нежелательные эффекты, как «дыхание фокуса» и сдвиг фокуса во время зуммирования.
Компактность и защита: механизм складывания гарантирует, что объектив не займет много места в сумке с оборудованием. Надежная герметизация защищает объектив от пыли и влаги.